Все о еде
Войти
Регистрация
что такое ньоки
10 лет
назад
от
sffsd gvsafv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ньокки (итал. gnocchi) — итальянские клёцки, обычно овальной формы. Чаще всего в качестве ингредиентов используются пшеничная мука, манная крупа, яйца, сыр, рикотта, картофель, шпинат, хлебные крошки. Ньокки небольших размеров называют «ньоккетти»
Ньокки обычно подают в качестве первого блюда в сочетании с сыром, томатным соусом, песто или растопленным сливочным маслом. В супермаркетах и специализированных магазинах широко распространены замороженные, сушеные и свежие (в герметичных упаковках) ньокки. Однако в итальянских и италоамериканских домохозяйствах отдается предпочтение домашним ньокки.
10 лет
назад
от
Мария Апирина
Связанные вопросы
2
ответа
какую хлебобулочную продукцию Вы покупаете? (какой марки? как часто? )
11 лет
назад
от
...Алия...
3
ответа
Что по-вашему вкусне: хинкали или манты? И умете ли готовить их сами?
4 года
назад
от
Шурик
1
ответ
Что предложите кушать человеку, у которого желудок как Прорва?
6 лет
назад
от
Виктория Артёмова