Все о еде
Войти
Регистрация
Жирная рыба полезна для работы сердечной мышцы. Как приготовить рыбу так, чтобы лишний жир вытопился?
10 лет
назад
от
Путина в отставку!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если рыба жирная она ею и останется, но как уже написали дело в приготовлении. На пару или в фольге в духовке будет боле полезно чем зажарить на сковороде.
10 лет
назад
от
Владимир Домащенко
▲
▼
0
голосов
Жир в этой рыбе - полезный. Значит, его надо есть вместе с рыбой. Лучший вариант - соленая рыба, вобще без термобработки. Форель, семга, скумбрия, селедка.
А если Вы не хотите полезного рыбьего жира, то ешьте нежирную рыбу, типа трески.
10 лет
назад
от
Андрей Флимов
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить шампиньоны? (не суп)
2 года
назад
от
Ринат Ибрагимов
1
ответ
Что происходит с клетчаткой при термической обработке
3 года
назад
от
Ms Без ГМО
1
ответ
Едите ли вы корицу в еде? Куда её кладёте при готовке?
2 года
назад
от
Kergid Demakakin