Все о еде
Войти
Регистрация
Есть какой нибудь соус-подлива к жареной рыбе? с рецептом?
10 лет
назад
от
Даниил.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лук обарьте добавьте томатную пасту разбвленую водой подсолите на мелк огне и по вкусу можно приправ добавить. можно сметаны еще но это больше к мясному вроде.
10 лет
назад
от
галина Объедкова
▲
▼
0
голосов
польский, у нас в семье его любят мы его часто делаем с солёными огурчиками, а основа вот : масло сливочное - 700гяйца - 8 шт. зелень петрушки - 20глимонная кислота - 2г. В растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанные или рубленные вареные яйца, соль, лимонную кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать. на 0, 5 л соуса — 350 г сливочного масла, 4 вареных яйца, 1 ч. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 1 лимон или 2— 3 щепотки лимонной кислоты, 0, 5 ч. ложки соли. Соус подают к блюдам из отварной рыбы.
10 лет
назад
от
Карина
Связанные вопросы
1
ответ
Отличается ли по вкусу Coca-Cola и Coca-Cola zero? У меня аллергии на сахар, и я никогда не пробовал кока колу
1 год
назад
от
Юля
1
ответ
А какой у Вас самый любимый субпродукт, какой чаще всего готовите? )
4 года
назад
от
Виктор Вышкварко
1
ответ
Как вам тортик?
7 месяцев
назад
от
Vlad Alekseev