Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы выбираете картофель?
Вопрос навеян только что, проведённым ужином.
После съедания варёного или жаренного картофеля, почти сразу же начинается першение в глотке. Домашние не замечают. . а я чувствую. Чувствую, что ем какой-то химикат. Обидно. Так хочется есть здоровую пищу - неужели это возможно только на своём огороде?
А как вы выбираете при покупке картофель и какой? Чувствуете ли вы першение после него или не замечаете?
10 годов
назад
от
Чехунька
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в магазинах давно уже не покупаю картофель, нет вкуса ( запасаюсь (покупаю ) с осени вкусной, рассыпчатой картошкой у знакомых, кто выращивает на своем огороде .
10 годов
назад
от
Екатерина Елисеева
▲
▼
0
голосов
Покупаем осенью оптом в деревне у совершенно незнакомых людей. Просто приезжаем в деревню, стучим в ворота и спрашиваем: "Картошку продаете? "
Обязательно находятся те, кто продают.
В деревне выращивают по старинке, без химии. Храним в погребе в гараже.
Хотя качество год на год не приходится.
А если берем на рынке, то у "бабушек" которые со своего личного подворья продают.
И, конечно, сорт пытаемся выбрать. Предпочитаем Адретту
10 годов
назад
от
Александр Мыльников
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько времени нужно запекать свиную шею в духовке? В пакете 2 куска, приблизительно 400 и 800 граммов.
9 годов
назад
от
Надежда
2
ответов
Почему мёд я не люблю, но.
8 годов
назад
от
Антон Семечкин
2
ответов
Вот скажите, с какой целью продают всякого рода брызгогасители, если они со своей задачей не справляются?
11 годов
назад
от
Mini McGuinness