Как вы выбираете картофель?

Вопрос навеян только что, проведённым ужином.
После съедания варёного или жаренного картофеля, почти сразу же начинается першение в глотке. Домашние не замечают. . а я чувствую. Чувствую, что ем какой-то химикат. Обидно. Так хочется есть здоровую пищу - неужели это возможно только на своём огороде?

А как вы выбираете при покупке картофель и какой? Чувствуете ли вы першение после него или не замечаете?
10 лет назад от Чехунька

2 Ответа



0 голосов
в магазинах давно уже не покупаю картофель, нет вкуса ( запасаюсь (покупаю ) с осени вкусной, рассыпчатой картошкой у знакомых, кто выращивает на своем огороде .
10 лет назад от Екатерина Елисеева
0 голосов
Покупаем осенью оптом в деревне у совершенно незнакомых людей. Просто приезжаем в деревню, стучим в ворота и спрашиваем: "Картошку продаете? "
Обязательно находятся те, кто продают.
В деревне выращивают по старинке, без химии. Храним в погребе в гараже.
Хотя качество год на год не приходится.
А если берем на рынке, то у "бабушек" которые со своего личного подворья продают.
И, конечно, сорт пытаемся выбрать. Предпочитаем Адретту
10 лет назад от Александр Мыльников

Связанные вопросы