Все о еде
Войти
Регистрация
часто ли покупаете морскую капусту? с чем едите? чувствуете, как наполняетесь йодом? )
10 годов
назад
от
vip.yanke
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не сказать чтобы часто, но частенько. Ем с солеными грибами и зеленым горошком. По поводу йода - смотря какая капуста. В пресервах капуста часто идет с уксусной кислотой, а я читала, что якобы любая кислота йод в капусте разрушает. Не знаю, так ли это, но я люблю именно подкисленную морскую капусту. Даже если она уже без йода.
10 годов
назад
от
сергей владимирович
▲
▼
0
голосов
Часто. . покупаю уже готовую. Добавляю тонко-тонко порезанный лук, чуть чуть уксуса, растительное масло. Можно ещё яйцо варёное порезать, тоже вкусно.
10 годов
назад
от
Виктория Мажеровская
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый творожный сырок?
4 годов
назад
от
Бура тино
1
ответ
подскажите плиз рецепт диетического шоколада без желатина!
6 годов
назад
от
Екатерина Кононова
2
ответов
Почему у манго такой ацетоновый привкус? Химия и жизнь прямо. Может поэтому раньше только сок манго продавали.
12 годов
назад
от
Наська ***