часто ли покупаете морскую капусту? с чем едите? чувствуете, как наполняетесь йодом? )

10 лет назад от vip.yanke

2 Ответа



0 голосов
Не сказать чтобы часто, но частенько. Ем с солеными грибами и зеленым горошком. По поводу йода - смотря какая капуста. В пресервах капуста часто идет с уксусной кислотой, а я читала, что якобы любая кислота йод в капусте разрушает. Не знаю, так ли это, но я люблю именно подкисленную морскую капусту. Даже если она уже без йода.
10 лет назад от сергей владимирович
0 голосов
Часто. . покупаю уже готовую. Добавляю тонко-тонко порезанный лук, чуть чуть уксуса, растительное масло. Можно ещё яйцо варёное порезать, тоже вкусно.
10 лет назад от Виктория Мажеровская

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Афина Разумовская
1 ответ