Все о еде
Войти
Регистрация
часто ли покупаете морскую капусту? с чем едите? чувствуете, как наполняетесь йодом? )
10 лет
назад
от
vip.yanke
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не сказать чтобы часто, но частенько. Ем с солеными грибами и зеленым горошком. По поводу йода - смотря какая капуста. В пресервах капуста часто идет с уксусной кислотой, а я читала, что якобы любая кислота йод в капусте разрушает. Не знаю, так ли это, но я люблю именно подкисленную морскую капусту. Даже если она уже без йода.
10 лет
назад
от
сергей владимирович
▲
▼
0
голосов
Часто. . покупаю уже готовую. Добавляю тонко-тонко порезанный лук, чуть чуть уксуса, растительное масло. Можно ещё яйцо варёное порезать, тоже вкусно.
10 лет
назад
от
Виктория Мажеровская
Связанные вопросы
1
ответ
Кто готовил пьяный квас?
1 год
назад
от
Афина Разумовская
4
ответа
Говорят, что шашлык из куриного филе можно сделать мягким и сочным. Как именно?
12 лет
назад
от
антон кондратюк
1
ответ
Как вкусне всего готовить свиную рульку? Как?
8 лет
назад
от
Василисса