Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите простой рецепт приготовления творожной запеканки
13 лет
назад
от
Алена Андреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творожная запеканка. Ингредиенты
400 г творога
около 1/2 стакана (100 мл) молока
110-130 г сахара
2 яйца
4 ст. ложки (70 г) манной крупы
40 г (2 ст. ложки со средней горкой) крахмала
цедра 1/2 лимона
1 ч. ложка лимонного сока
ванилин на кончике чайной ложки или ванильный сахар
щепотка соли
Творожная запеканка. Ингредиенты
Для верха:
1 стакан вишен без косточек
5-6 небольших яблок
3-4 ст. ложек сметаны
сахар и корица по вкусу
Примечание: Запеканка прекрасно получается с любыми ягодами или фруктами, а творог должен быть однородным, без крупинок и не очень сухим. Лучше всего использовать не слишком влажную творожную массу.
Ингредиенты рассчитаны для формы диаметром 22 см.
13 лет
назад
от
женя бахавчук
Связанные вопросы
2
ответа
закуски на детский д. р. есть идеи?
10 лет
назад
от
Gerc Pocrovsci
2
ответа
Кто- нибудь есть выживший после реализации рецептов от калинара Высоцкой?
11 лет
назад
от
Крепыш Крепыш
1
ответ
Белорусские девочки, помогите, напомните мне как готовить бабку ? всё детство ела и помню вкус.
13 лет
назад
от
ДАМИР АБУЗЯРОВ