Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите простой рецепт приготовления творожной запеканки
12 годов
назад
от
Алена Андреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творожная запеканка. Ингредиенты
400 г творога
около 1/2 стакана (100 мл) молока
110-130 г сахара
2 яйца
4 ст. ложки (70 г) манной крупы
40 г (2 ст. ложки со средней горкой) крахмала
цедра 1/2 лимона
1 ч. ложка лимонного сока
ванилин на кончике чайной ложки или ванильный сахар
щепотка соли
Творожная запеканка. Ингредиенты
Для верха:
1 стакан вишен без косточек
5-6 небольших яблок
3-4 ст. ложек сметаны
сахар и корица по вкусу
Примечание: Запеканка прекрасно получается с любыми ягодами или фруктами, а творог должен быть однородным, без крупинок и не очень сухим. Лучше всего использовать не слишком влажную творожную массу.
Ингредиенты рассчитаны для формы диаметром 22 см.
12 годов
назад
от
женя бахавчук
Связанные вопросы
1
ответ
А вы ориентируетесь в видах вокзального фаст фуда . Отличить сендвич от гамбургера можете ?
6 годов
назад
от
small_yellow_star
2
ответов
Какие закуски (канапе, тарталетки с салатами (красную икру не потяну) посоветуете на домашне мероприятие?
3 годов
назад
от
Дмитрий Алисейко
1
ответ
Почему вопреки рекламе, повара в ресторанах не используют кубики Магги и Кнор?
9 годов
назад
от
татьяна иванова