Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить что то очень бюджетное и сладкое
В наличие есть: Мука, яйца, ванилин, чуть сметаны, масло сливочное, сахар, яблоки, банан, разрыхлитель, сахарная пудра. И крупы
Только не отвечайте "Кулинарная книга вам в помощь и тд"
Шарлотку я уже готовила. Нужен такой рецепт, для которого не нужна духовка
10 лет
назад
от
Александр Лобов (Лю)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кулинарные шедевры от шеф-повара "Блины на молоке" Ингредиенты: - 2 яйца - 1 ст. ложка сахара - щепотка соли - 1 стакан молока - 1 стакан муки - 1 ст. ложка растительного масла Приготовление: 1. Яйца хорошенько взбить с сахаром и солью, влить молоко и добавить муку, в самом конце смешивания добавить растительное масло. Если тесто вам кажется густоватым вмешайте немного молока или воды. Выпекать на очень хорошо разогретой сковороде. Сделайте блины с яблочным припеком, чтобы эта масленица запомнилась вам надолго. Блины с припеком давно придуманы, так вкусно и здорово, что блин сразу с начинкой! Видов блинов с припеком много, фантазируйте и сочиняйте новые. Вот как выглядят блины с яблочным припёком в готовом виде. См. фото 1. Муки 2 стакана Молока 3 стакана Яиц 4 шт Сливочного масла 50 гр Сахара 1 ст. ложка Соли 1 неполная чайная ложка Яблок 4-5 шт Приступаем к готовке: фото 3. Отделяем желтки от белков. фото 4. В желтки добавим соль, сахар, масло, и молоко и все тщательно перемешаем; помешивая всыпаем муку. Когда тесто хорошо перемешано, добавляем оставшиеся в белки и опять перемешиваем. Ставим на плиту сковороду и даем ей нагреться. В это время очищаем от кожуры яблоки, вынимаем сердцевину и нарезаем тонкими кружочками или дольками. 5. Когда сковорода нагрется, смажем её маслом растительным. Можно смазывать кусочком сала, а лучше луковицей или картошкой на вилке. 6. Раскладываем на сковородке яблоки. 7. И заливаем их тестом. 8. Когда блин снизу поджарится, переворачиваем его. 9. Поначалу может не получаться переворачивать аккуратно и блины будут вот так выглядеть. 10. Стоит постараться, и всё получится. Можно делать припек и по другому. Наливаем чуть теста на сковороду, быстро кладем яблоки и заливаем их тестом. Получаются тоже вкусные, но по-толще. 11. Пока блины не остыли сворачиваем их в трубочки. Можно полить медом, вареньем. Или посыпать сахарной пудрой. 12. Все будет очень вкусно! (рецепт мой и сайта Foodclub)
10 лет
назад
от
Алсу Галифанова
Связанные вопросы
1
ответ
муж принес мидии, что с ними делать?
10 лет
назад
от
РОМАН ТИШАКОВ
2
ответа
Реально ли как-то отличить сахарный сироп от меда? Я думаю нет.
2 года
назад
от
Софья Кулепова
1
ответ
почему даже обыкновенные орешки со сгущёнкой кондитерские не могут сделать? а то, что продают - просто ужас!
3 месяца
назад
от
Денис Полишенко