Все о еде
Войти
Регистрация
почему мои дрожжевые блины не пышные?
10 лет
назад
от
Александр Орлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца вобще не добавлять. Само тесто должно быть как густая сметана. Как замесили - дать постоять минут 40, потом жарить . Потом не ясно какой у Вас рецепт, может там пропорции неправильные
10 лет
назад
от
Полина Бушуева
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с цветами на тарелке в ресторане?
6 лет
назад
от
Надюша1976
5
ответов
каково применение майонеза, кроме заправки салатов?
12 лет
назад
от
Юля Домнышева
1
ответ
какое блюдо пригтовить маме на день рождение? ? на ужин.
10 лет
назад
от
Zlata Alfimova