Все о еде
Войти
Регистрация
Пилименивый булен
Я часта ем пилимени и астаеца многа булена а выкидыват жалка. што мне сним делоть? я канешна иво ем, но целую кострюлю невыпью
10 годов
назад
от
Mary Blest
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда варите пельмени воды наливайте поменьше - это не макароны
в бульон можно добавить мелко нарезанную картошку лук испеции
накладывать в тарелку и заливать бульоном так даже сытне
будет получиться блюдо БУЛЬОН С ПЕЛЬМЕНЯМИ
10 годов
назад
от
Анатолий Зверев
Связанные вопросы
1
ответ
бананы. А как можно использовать корки. Чей-то выбрасывать жалко?
7 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Как вы готовите пиленгаса и камбалу (кроме как просто пожарить) ? Новые идеи есть?
8 годов
назад
от
forsveta
1
ответ
Обнаружил в копчёной колбасе железку к чему это?
5 годов
назад
от
Dorian Grai