Все о еде
Войти
Регистрация
ПОДСКАЖИТЕ НОВОГОДНИЙ САЛАТ ПОДСКАЖИТЕ НОВОГОДНИЙ САЛАТ
10 лет
назад
от
Андраник Барсегян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что прям все говорить?
Отварная говядина, редис, майонез - все слоями, сверху зернышки граната. Вкусно, красиво, только вот у отрыжки запах не очень)
10 лет
назад
от
Надежда Барыбина
▲
▼
0
голосов
настоящий оливье
Порежем тонкой соломкой 200 грамм хорошо промытого и обсушенного свежего салата.
Возьмем шейки 25 отварных раков (их можно заменить 1 банкой омаров) и 100 гр. черной паюсной икры.
Подготавливаем 100 грамм маринованных каперсов, слив с них жидкость (каперсы относятся к колючей овощной культуре, у которой маринуют цветочные почки) .
Дале, мелко режем 200 гр. пикулей (так называют очень мелкие маринованные огурчики) и 2 средних свежих огурца.
Варим, чистим и мелко рубим пять яиц.
Затем Оливье брал сою кабуль, а мы заменим е половиной банки сои, консервированной без томата, сольем жидкость, разотрем е в пасту и добавим к ней немного соевого соуса.
Подготовив таким образом все компоненты, перемешаем их и заправим майонезом. Наш оригинальный старинный "Оливье" готов. Перед подачей охладим его и выложим в красивую посуду, сверху украсив раковыми шейками и зеленью.
10 лет
назад
от
Юлька Ходосок
Связанные вопросы
2
ответа
почему при мариновании огурцов брошенный к ним чеснок стал голубым?
12 лет
назад
от
лена лена
3
ответа
Стоит ли создавать блог или видео блог (кулинарный) ?
11 лет
назад
от
Лена
1
ответ
как избавиться от специфического запаха цветной капусты, моркови, брокколи? Приглушить его немного.
13 лет
назад
от
Саша