Все о еде
Войти
Регистрация
В чем отличие кофейни, ресторана, кафе и бара? Что будет выгодне всего открыть?
13 лет
назад
от
Виктория Итреланд
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в настояще время в нашей стране все размыто в качестве классификации- иной раз кафе лучше чем ресторан. а вобще кофейня- только кофе (чем больше тем лучше) и прилагающаеся к нему- дессерты кондитерка и различные бутерброды (лучше мини) . бар- это в своем роде- стоика с алкоголем и различными коктейлями. причем бар может бать именно баром- алкоголь и пара закусок типа бутербродов и снеков, а может (и есть везде) быть в ресторане, кафе. Кафе- это разноплановое не очень большое заведение или с обслуживанием или с самобслуживанием (хотя сейчас кафе называют и огромные заведения типа КРУЖЕК) - в кафе есть все- и выпивка и закуска- салат первое второе дессерт. Ресторан предполагает обязательное обслуживание, определенный стиль (вплоть до ауентичных вилок и тарелок) и очень хороше меню и винную карту- в меню не только обычные блюда но и блюда от шефа. кстати многие предпочитают называть заведение как кафе хотя могли бы и рестораном зарегистрироваться. на первое время лучше всего открыть столовую или закусочную- меньше вложений и больше оборот а потом постепенно развиваться
13 лет
назад
от
machKim
▲
▼
0
голосов
Мне кажется актуальне будет кофейня или бар.
Кофейня- все виды кофе =пирожные эксклюзив.
Бар может быть пивным (пиво чисто немецкое высшего качества подаваемые в литровых кружках, копченые куриные крылышки и колбаски к пиву) , безалкогольный спорт-бар.
13 лет
назад
от
GUF007
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмени с чебуреком нормально сочетаются?
2 месяца
назад
от
Сергей Родионов
1
ответ
Почему скорлупа вареных яиц плохо отделяется ? недостаточно холодная вода ? или есть какие то секреты?
2 месяца
назад
от
Victor
1
ответ
как сделать своими руками аппарат для сахарной ваты или просто вату без аппарата
11 лет
назад
от
Таня Танюхина