В чем отличие кофейни, ресторана, кафе и бара? Что будет выгодне всего открыть?

12 годов назад от Виктория Итреланд

2 Ответы

0 голосов
в настояще время в нашей стране все размыто в качестве классификации- иной раз кафе лучше чем ресторан. а вобще кофейня- только кофе (чем больше тем лучше) и прилагающаеся к нему- дессерты кондитерка и различные бутерброды (лучше мини) . бар- это в своем роде- стоика с алкоголем и различными коктейлями. причем бар может бать именно баром- алкоголь и пара закусок типа бутербродов и снеков, а может (и есть везде) быть в ресторане, кафе. Кафе- это разноплановое не очень большое заведение или с обслуживанием или с самобслуживанием (хотя сейчас кафе называют и огромные заведения типа КРУЖЕК) - в кафе есть все- и выпивка и закуска- салат первое второе дессерт. Ресторан предполагает обязательное обслуживание, определенный стиль (вплоть до ауентичных вилок и тарелок) и очень хороше меню и винную карту- в меню не только обычные блюда но и блюда от шефа. кстати многие предпочитают называть заведение как кафе хотя могли бы и рестораном зарегистрироваться. на первое время лучше всего открыть столовую или закусочную- меньше вложений и больше оборот а потом постепенно развиваться
12 годов назад от machKim
0 голосов
Мне кажется актуальне будет кофейня или бар.
Кофейня- все виды кофе =пирожные эксклюзив.
Бар может быть пивным (пиво чисто немецкое высшего качества подаваемые в литровых кружках, копченые куриные крылышки и колбаски к пиву) , безалкогольный спорт-бар.
12 годов назад от GUF007

Связанные вопросы