Все о еде
Войти
Регистрация
кто пользовался микроволновкой при консервировании, поделитесь как?
11 лет
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Именно на микроволнах (печь объемом не мене 28 л) удобно варить 1 л. варенья в 2, 5-литровой кастрюле стеклянной-никогда не пригорит и не "убежит"-хоть уходи.
Баклажаны для квашения-соления с чесноком вначале надо отварить-так тоже на микроволнах.
А больше консервацию мы и не делаем, в наше время это даже глупо и бессмысленно. Помидоры солим - так там сырая вода, капуста-квасим в 3-х литровой банке.
11 лет
назад
от
Denis
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто Вы инспектируете содержимое морозильной камеры, есть ли там продукты, о которых Вы уже и не помните? )
10 лет
назад
от
лидия корчемкина
2
ответа
Как преготовить вкусные блены посоветуете свои рецепты пж?
7 месяцев
назад
от
таня смирнова
2
ответа
в России вся чёрная икра сейчас подельная?
9 лет
назад
от
swoggernigg