Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли на зиму замораживать зеленый лук и что потом с ним делать?
13 лет
назад
от
Елена Кулакова (Новикова)
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зеленый лук лучше всего не морозить, а сушить. Перья промывают водой, шинкуют и рассыпают на газетке в тени в провтриваемом помещении (на веранде) . Он темнет, но вкус намного лучше мороженного. за 10 минут до готовности в суп. А морозить хорошо укроп.
13 лет
назад
от
Волк
▲
▼
0
голосов
Когда сажала овощи на даче - морозила ВСЕ! Хранить негде (на даче есть подвал, но ездить далеко) . Морковку чистила, терла на терке, складывала в пакеты. Лук репчатый, чистила, резала мелко, складывала в пакеты. Помидоры, укроп, петрушку. Перец фаршировала, замораживала. Лук зеленый тоже можно почистить, мелко нарезать сложить в пакеты. Пакет с луком аккуратно свернуть, как колбаску. Зимой открываете пакет, отрезаете нужный кусочек, и в суп, в поджарку. Так же и морковь колбаской свернуть.
13 лет
назад
от
Алексей Григорьев
▲
▼
0
голосов
по мне нет - после разморозки мерзко воняет прелостью
13 лет
назад
от
Алексей Лобов
▲
▼
0
голосов
можно. замораживать овощную смесь и в салат добавлять
13 лет
назад
от
Даниил Давидчук
Связанные вопросы
1
ответ
Как съесть то, что не люблю
2 года
назад
от
Nina M
1
ответ
А как вы готовите сырники? Есть какие-то секреты? ) делитесь
10 лет
назад
от
Оливер Дзамбоев
1
ответ
соус песто. кто как относится, какие секреты приготовления? сделала сама дома, но вкус не тот
11 лет
назад
от
(Fuck...тически Твоя)