есть курица, шампиньоны свежие, чеснок. . что можно придумать?

10 лет назад от СОФИЯ ЛАЗАРЕВА

2 Ответа



0 голосов
Если есть сливки - можно сделать жюльен или же очень вкусную подливку) )
Жюльен надо запекать в духовке - все вместе и сверху лучше добавить сыр для корочки - но не обязательно) )
А для подливки - просто обжарить мелкопорезаную курицу, добавить в масло чесночка (желательно крупными кусочками) , затем добавить грибы и когда последние немного обжарятся - влить сливки. Убавить огонь и тушить)
10 лет назад от Костя
0 голосов
Шампиньоны побыстренькому замариновать (рецепт давать? ) , курицу порезать и обжарить до хрустящей корочки, натереть чесноком. Ну пюрешку сварить. Красота!
10 лет назад от evgen

Связанные вопросы