Все о еде
Войти
Регистрация
есть курица, шампиньоны свежие, чеснок. . что можно придумать?
10 лет
назад
от
СОФИЯ ЛАЗАРЕВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если есть сливки - можно сделать жюльен или же очень вкусную подливку) )
Жюльен надо запекать в духовке - все вместе и сверху лучше добавить сыр для корочки - но не обязательно) )
А для подливки - просто обжарить мелкопорезаную курицу, добавить в масло чесночка (желательно крупными кусочками) , затем добавить грибы и когда последние немного обжарятся - влить сливки. Убавить огонь и тушить)
10 лет
назад
от
Костя
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны побыстренькому замариновать (рецепт давать? ) , курицу порезать и обжарить до хрустящей корочки, натереть чесноком. Ну пюрешку сварить. Красота!
10 лет
назад
от
evgen
Связанные вопросы
1
ответ
Если каши человек не любит, не переносит до тошноты, чем можно заменить? Ничем?
3 года
назад
от
Семен Ежевичный
7
ответов
откуда взялся обед из трех блюд? и соблюдаете льи вы этот принцип в повседневной жизни?
12 лет
назад
от
The Nexus
2
ответа
Подскажите вкусное блюдо из креветок?
4 года
назад
от
Snake Up