Все о еде
Войти
Регистрация
А почему морковь окрашивает все продукты в красный? Это разве нормально? Раньше такого не было.
10 лет
назад
от
Мир Вам и любовь!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня не окрашивает в красный.
Всё как и раньше, если много пришлось тереть на терке (на корейскую морковку) , то ладони слегка оранжевые и то не надолго.
Доска деревянная, на которой режу морковь не окрашивается. Салфетка, которой вытираю морковь перед тем как тереть слегка в оранжевый. Всё как и раньше.
10 лет
назад
от
Рина Бакаева
▲
▼
0
голосов
Морковь при обжаривании окрашивает жир в оранжевый цвет. Я точно знаю, что китайский чеснок зеленет в банке с огурцами из-за присутствия в нём меди. Может морковка импортная? Всё таки это корнеплод и впитывает из земли любые добавки
10 лет
назад
от
¤°•°НастиК°•°¤
Связанные вопросы
2
ответа
Где и какой купить фарш для котлеты бургера?
6 лет
назад
от
njyz накифорова
1
ответ
Если для вас тёмные пятна в искусстве приготовления пищи?
7 лет
назад
от
Лера Мамонова
1
ответ
Можно ли есть свеклу которая стояла всю ночь без холодильника
5 месяцев
назад
от
ксения неустроева