А почему морковь окрашивает все продукты в красный? Это разве нормально? Раньше такого не было.

10 лет назад от Мир Вам и любовь!

2 Ответа



0 голосов
У меня не окрашивает в красный.
Всё как и раньше, если много пришлось тереть на терке (на корейскую морковку) , то ладони слегка оранжевые и то не надолго.
Доска деревянная, на которой режу морковь не окрашивается. Салфетка, которой вытираю морковь перед тем как тереть слегка в оранжевый. Всё как и раньше.
10 лет назад от Рина Бакаева
0 голосов
Морковь при обжаривании окрашивает жир в оранжевый цвет. Я точно знаю, что китайский чеснок зеленет в банке с огурцами из-за присутствия в нём меди. Может морковка импортная? Всё таки это корнеплод и впитывает из земли любые добавки
10 лет назад от ¤°•°НастиК°•°¤

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ