Все о еде
Войти
Регистрация
В каких случаях при заправке супа применяют карамелизацию овощей, а в каких пассировку с зажаркой? Как это влияет
на вкус и что вам больше нравится?
10 лет
назад
от
lubaevaanna.76
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вопрос номер один-зачем в супе карамелизованные овощи? (
на мой вкус и цвет они в супе должны быть пассерованными!
Вопрос-а где Вас учат овощи карамелизовать для супа? (
10 лет
назад
от
Ksjuska
▲
▼
0
голосов
опрос номер один-зачем в супе карамелизованные овощи? ( на мой вкус и цвет они в супе должны быть пассерованными! Вопрос-а где Вас учат овощи карамелизовать для супа? (
10 лет
назад
от
Мария Семенченко
Связанные вопросы
1
ответ
Товарищи объясните как понять такое. Купил вчера сыр плавленный. И решил прочитать описание.
8 лет
назад
от
Татьяна Ратиловская
3
ответа
подскажите что можно по быстрому. приготовить из еды? чтоб было вкусно и сытно.
12 лет
назад
от
Алия
1
ответ
Дайте пожалуйста рецепт крема для тортов
6 лет
назад
от
Алёнушка