Все о еде
Войти
Регистрация
В каких случаях при заправке супа применяют карамелизацию овощей, а в каких пассировку с зажаркой? Как это влияет
на вкус и что вам больше нравится?
11 лет
назад
от
lubaevaanna.76
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вопрос номер один-зачем в супе карамелизованные овощи? (
на мой вкус и цвет они в супе должны быть пассерованными!
Вопрос-а где Вас учат овощи карамелизовать для супа? (
11 лет
назад
от
Ksjuska
▲
▼
0
голосов
опрос номер один-зачем в супе карамелизованные овощи? ( на мой вкус и цвет они в супе должны быть пассерованными! Вопрос-а где Вас учат овощи карамелизовать для супа? (
11 лет
назад
от
Мария Семенченко
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли человеческий организм переварить гниюще и разлагающеся мясо?
4 года
назад
от
skaro kent
1
ответ
А подскажите пожалуйста, простой и сытный гарнир к пресноводной рыбе, кроме картофеля.
8 лет
назад
от
Михаил Синяков
1
ответ
Специи, пряности, приправы
10 лет
назад
от
Яга