Что будете готовить на Новый год?

10 годов назад от Анна Мандругина

2 Ответы

0 голосов
Канапе разные-разные (хлеб+масло+икра; хлеб+сыр с чесноком+шпрота+маринованный огурчик; сыр+ветчина+оливка и пр. ) , салатики (оливье и греческий) , рулетики (с семгой, с ветчиной) ну и конечно же нарезочки (мясная, сырная (обязательно с медом и орешками) , овощная и разносол) .
а на горяче . закуска - жюльен, основное - стейки из свинины и лосося)
10 годов назад от Кристина Шишканова
0 голосов
Мясо по-валлийски Вам потребуются: мясо (свинина карбонад) - 400г; яблоки (лучше кислые) - 2-3 шт. ; имбирь свежий (корень) - 2 см; мед - 3 ч. л. ; лимон (сок) - 1/2 шт. ; соль, молотый черный перец - по вкусу Мясо нарезать крупными кубиками. Имбирь очистить (снять тонкую кожицу) и натереть на мелкой терке. Смешать тертый имбирь и мед. Перемешать мясо с половиной медово-имбирной смеси. Выложить мясо в форму, приправить солью и молотым перцем. Яблоки нарезать ломтиками (восьмушками) , уложить поверх мяса. Сбрызнуть лимонным соком. Запекать при 180С примерно 40 минут. Затем переложить печеные яблоки на тарелку и дать мясу подрумяниться. Часть яблок (5-7 долек) размять вилкой, смешать яблочное пюре с мясным соком, который получился при запекании мяса. Разложить мясо по тарелкам, положить по 2-3 дольки печеных яблок и полить соусом. Блюдо готово
10 годов назад от Незнамова Екатерина (Дейнега)

Связанные вопросы