Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, кто нибудь знает как приготовить овсяный кисель (это из кулинарии бабушек) .
11 лет
назад
от
андрей савин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замочить геркулес так, чтобы вода покрывала его примерно на две трети от количества самого геркулеса, только не жаренный, а обычный . Сутки при комнатной температуре дать закиснуть, перемешать, процедить, по вкусу добавить если сладкий хотите, то сахар, если солёный, то соль сответственно . На среднем огне, постоянно помешивая довести до кипения и варить минут пять, он сам загустет
11 лет
назад
от
Анастасия Медведева
Связанные вопросы
2
ответа
У меня ребенок ест больше чем я в полне серезно в 2 раза больше а ребенку 1 год мальчик это хорошо или плохо?
8 лет
назад
от
Динес
3
ответа
Вареники ленивые из творога.
11 лет
назад
от
Санёк
1
ответ
Как быстро приготовить свиную отбивную на мангале?
7 лет
назад
от
Нана ........