Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, кто нибудь знает как приготовить овсяный кисель (это из кулинарии бабушек) .
10 лет
назад
от
андрей савин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замочить геркулес так, чтобы вода покрывала его примерно на две трети от количества самого геркулеса, только не жаренный, а обычный . Сутки при комнатной температуре дать закиснуть, перемешать, процедить, по вкусу добавить если сладкий хотите, то сахар, если солёный, то соль сответственно . На среднем огне, постоянно помешивая довести до кипения и варить минут пять, он сам загустет
10 лет
назад
от
Анастасия Медведева
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пожалуйста рецепт простого овощного супа. )
10 лет
назад
от
Василий Пупкин
2
ответа
Какой ваш любимый салат?
3 года
назад
от
Катерина Жарикова
2
ответа
Ариса с бараниной. (Прошу отвечать, только тех, кто знаком с предметом вопроса! ) . Спасибо! Всех с праздником!
6 лет
назад
от
Юрий Тебенихин