Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, пожалуйста, рецептом своего вкусного ПЛОВА.
10 лет
назад
от
отличное пиво
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нагреть казан (любую толстую кастрюлю, чугунок) . Налить подсолнечное масло 100-150гр.
В казан положить нарезанный лук 200гр. Дать подрумяниться.
Мясо любое 400 гр. Пожарить со всех сторон.
Морковь (соломкой) 400гр. Притомить
Соль. Приправы любые (хмелли-сунели)
Воды 0, 5-1стакан. Тушить 30-60минут, до готовности мяса.
Налить 4 стакана воды. До солить. Закипит.
Добавить рис 2 стакана (предварительно помытого и полежавшего в теплой воде)
Уменьшить огонь, накрыть крышкой, томить 20-30 минут. Если у вас рис, где на упаковки написано 20минут.
10 лет
назад
от
Алексей Борисов
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли есть такие запеченности после готовки в такой фольге, ведь алюминий это очень вредно?
3 года
назад
от
Jack Sandman
3
ответа
как выращивают крупные тигровые или королевские креветки
11 лет
назад
от
Сергей Гусев
1
ответ
Какие котлеты самые вкусные?
6 лет
назад
от
T K