Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, пожалуйста, рецептом своего вкусного ПЛОВА.
11 лет
назад
от
отличное пиво
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нагреть казан (любую толстую кастрюлю, чугунок) . Налить подсолнечное масло 100-150гр.
В казан положить нарезанный лук 200гр. Дать подрумяниться.
Мясо любое 400 гр. Пожарить со всех сторон.
Морковь (соломкой) 400гр. Притомить
Соль. Приправы любые (хмелли-сунели)
Воды 0, 5-1стакан. Тушить 30-60минут, до готовности мяса.
Налить 4 стакана воды. До солить. Закипит.
Добавить рис 2 стакана (предварительно помытого и полежавшего в теплой воде)
Уменьшить огонь, накрыть крышкой, томить 20-30 минут. Если у вас рис, где на упаковки написано 20минут.
11 лет
назад
от
Алексей Борисов
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать помогите плз)
4 года
назад
от
Олеся Романова
1
ответ
Как не хотеть есть?
10 лет
назад
от
Светлана Назаренко
2
ответа
Ингридиенты блинов! СРОЧНО
9 лет
назад
от
Юлия Багрий