Поделитесь, пожалуйста, рецептом своего вкусного ПЛОВА.

10 лет назад от отличное пиво

1 ответ



0 голосов
Нагреть казан (любую толстую кастрюлю, чугунок) . Налить подсолнечное масло 100-150гр.
В казан положить нарезанный лук 200гр. Дать подрумяниться.
Мясо любое 400 гр. Пожарить со всех сторон.
Морковь (соломкой) 400гр. Притомить
Соль. Приправы любые (хмелли-сунели)
Воды 0, 5-1стакан. Тушить 30-60минут, до готовности мяса.
Налить 4 стакана воды. До солить. Закипит.
Добавить рис 2 стакана (предварительно помытого и полежавшего в теплой воде)
Уменьшить огонь, накрыть крышкой, томить 20-30 минут. Если у вас рис, где на упаковки написано 20минут.
10 лет назад от Алексей Борисов

Связанные вопросы