Все о еде
Войти
Регистрация
Колбаса из филе рыбы хек, как это готовить?
Муж купил в Виталюр колбаса из филе рыбы хек, сырая замороженная. Лежит в морозилке. Палка не целая, а половина, так что думаю, если в духовку положить, то все вытечет. Не нашла в интернете, как это готовить. Достала размораживать. Кто готовил? Что с ней делать?
10 лет
назад
от
Полина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если там действительно фарш или обрезь, скоре всего ещё и с добавками, то заверните плотно в плёнку или фольгу и отварите или запеките.
Странный вобще то продукт .
10 лет
назад
от
Михаил Фролов
▲
▼
0
голосов
Это точно колбаса?
а почему она в морозилке? если колбаса, то она уже готова к употреблению.
разморозить, нарезать и лопать.
помню у нас была рыбная колбаса в продаже, местная, ничего так. а домашня ваще сказка! из судака.
10 лет
назад
от
Paul Acc
Связанные вопросы
1
ответ
Какую соль вы предпочитаете? Каменную, морскую или гималайскую ?
1 год
назад
от
7ш6 ное
2
ответа
Как вытряхнуть желе из кастрюли ?
2 года
назад
от
анна леонтьева
1
ответ
это только одного меня смущает . почему в теме напитки . нет эксперта . где где а в этои теме не должен а обязан быть?
7 лет
назад
от
Светлана Перова