подскажите рецепт пирога )

10 лет назад от Майор

2 Ответа



0 голосов
Тесто любое (чем тоньше раскатать, тем вкусне) обжарить кабачки с луком, посолить, поперчить, выложть на тестоэту начинку и сверху залить смесью из сливок . со взбитым яйцом, посыпать тертым сыром и в духовку. готовится за 30 мин, и очень вкусно!
10 лет назад от Мария
0 голосов
Очень вкусный и нежный творожный пирог) ) Тесто: 1 пачка маргарина или масла 1/2 стакана сахара 1/2 чайной ложки соды чуть-чуть соли 2 стакана муки Немного размороженную пачку маргарина натереть на терке, добавить сахар, соду, соль и муку. Хорошо разтереть руками, получится рассыпчатое песочное тесто. Начинка: 3 яйца взбить с 1/2 стакана сахара, потом добавить 300гр. творога и хорошо взбить. На дно формы выложить половину порции теста, залить творожной начинкой, сверху выложить оставшуюся половину теста. Выпекать при 180гр. приблизительно 20 минут в микроволновке. - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ САХАРНЫЙ ПИРОГ мука 250 г молоко 100 г дрожжи свежие 15 г (2 ч. л. сухих, но можно и меньше) яйца 2 шт. соль по вкусу (вместо соли можно ванилин добавить) масло сливочное 100 г (комнатной температуры) сахар 100-150 г масло сливочное 50 г сливки 200 мл Приготовление: В теплое молоко добавить чайную ложку сахара и 2 ч. л. сухих дрожжей (можно и меньше дрожжей) Дать "ожить" Затем добавить яйца и слив. масло (я еще ванилин добавила) Перемешать Затем сыпать постепенно муку, мешая ложкой Тесто получается мягкое, липкое, булочки из него вряд ли сформируешь. . Оставить на час подниматься, накрыв полотенцем Затем выложить тесто в форму 21 см диаметром (у меня со сторонами 21 и 20см) , смазав е раст. маслом. Тесто ровно распределить по поверхности руками, смазанными раст. маслом. Оставить еще на пол часа для подъема Через пол часа намочим палец в раст масле и сделаем несколько углублений по всей поверхности теста Посыпем маслом с сахаром. Печь при 180 С 25-30 минут Через 25-30 минут достаем Заливаем сливками (читала где-то, что можно и сметаной) И ставим еще на 6-9 минут в духовку допекаться Готово! Кушайте горячим, так он вкусне! Тесто мягчайше! Из-за сливок кажется, что пирог с кремом. В остывшем виде тоже очень вкусно!
10 лет назад от Ася Бережная

Связанные вопросы