Все о еде
Войти
Регистрация
2, 400кг замороженнои утки-что можно из не приготовить?
10 лет
назад
от
Александр Бухаров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Натереть солью и перцем, поместить на решетку, вниз подставить противень для стекания жира, и запечь е до хрустящей корочки, время от времени поливая сверху вытопившимся жиром.
10 лет
назад
от
владимир сапожников
▲
▼
0
голосов
А я делаю так: в утятницу кладу рубленную утку, солю, перчу, немного чесночком. И туда же много чернослива. Закрываю и ставлю в духовку часа на полтора-два. можно, если не лень, сначала обжарить куски утки на сковородке.
10 лет
назад
от
Никита Курасов
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется плита
8 лет
назад
от
Олег
1
ответ
А как можно приготовить горошек, чтоб он был по вкусу и виду как консервированный?
5 лет
назад
от
gaultier
2
ответа
По каким причинам творожное тесто не пропекается?
3 года
назад
от
Тигра