Все о еде
Войти
Регистрация
2, 400кг замороженнои утки-что можно из не приготовить?
11 лет
назад
от
Александр Бухаров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Натереть солью и перцем, поместить на решетку, вниз подставить противень для стекания жира, и запечь е до хрустящей корочки, время от времени поливая сверху вытопившимся жиром.
11 лет
назад
от
владимир сапожников
▲
▼
0
голосов
А я делаю так: в утятницу кладу рубленную утку, солю, перчу, немного чесночком. И туда же много чернослива. Закрываю и ставлю в духовку часа на полтора-два. можно, если не лень, сначала обжарить куски утки на сковородке.
11 лет
назад
от
Никита Курасов
Связанные вопросы
1
ответ
А вы из мыльниц едите ?
3 года
назад
от
MaLиNa
3
ответа
Чем вы днём перекусываете перед праздничным ночным столом? 31 декабря
2 года
назад
от
КСЮША
1
ответ
Где можно купить заменитель соли? В справочной аптек города сказали, что у них нет и не было никогда.
12 лет
назад
от
Mrs. Lovett