Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как сварить кашу без румяной корочки? Да и кастрюлю отмывать тяжко.
10 лет
назад
от
Roni
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кашу варить в кастрюле с толстым дном, а если такой нет, то на газовую конфорку положить рассекатель ( кружочек с дырочками) . Пустую кастрюлю сразу залить водой, остатки каши подмокнут и легко отмоются. Если сильно пригорела- прокипятить в ней воду с питьевой содой
10 лет
назад
от
a d
Связанные вопросы
2
ответа
Заказываю торт в виде цифры. Выбор вкуса: красный бархат или из медовых коржей? Кто пробовал? Что брать?
5 лет
назад
от
Александр Савин
1
ответ
подскажите как сделать ХОРОШУЮ медовуху дома. Поскидывайте лучшие свои рецепты плз
9 лет
назад
от
Светлана Токарева
1
ответ
каким режимом в мультиварке заменить "варка на пару"?
6 лет
назад
от
Ігор Личко