Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как сварить кашу без румяной корочки? Да и кастрюлю отмывать тяжко.
11 лет
назад
от
Roni
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кашу варить в кастрюле с толстым дном, а если такой нет, то на газовую конфорку положить рассекатель ( кружочек с дырочками) . Пустую кастрюлю сразу залить водой, остатки каши подмокнут и легко отмоются. Если сильно пригорела- прокипятить в ней воду с питьевой содой
11 лет
назад
от
a d
Связанные вопросы
1
ответ
Стали ли бы сочетать гречку с печенкой? Вам нравится?
4 года
назад
от
[email protected]
2
ответа
А что, если похмеляться не пивком, а абсентом?
10 лет
назад
от
Akvarel
2
ответа
А у вас за окном пиротехника гремит? У меня хоть свет не включай)
13 лет
назад
от
люблю экзотику