Все о еде
Войти
Регистрация
Какие овощи лучше есть консервированные или свежемороженые?
10 лет
назад
от
Кристина Кошелева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня консервированные. свой садовый участок большой и урожай большой. приходится делать много заготовок. а когда всего много есть не хотят . поэтому нужно делать всё супер.
10 лет
назад
от
Лина Линник
▲
▼
0
голосов
Лучше использовать свежемороженые овощи, в них лучше сохранность витаминов и минералов.
Но иногда бывает проще (не лучше! ) использовать консервированные.
Например, зеленый горошек для супа лучше взять замороженный, а для салата можно и из баночки.
10 лет
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
Замороженные. Заморозке подвергаются свежесобранные овощи и замораживаются при шоковой температуре в -35*С. Консервации же могут подвергаться лежалые и на пределе сроков использования.
10 лет
назад
от
Валера Кириллов
Связанные вопросы
3
ответа
Почему говорят "печь блины", если их ЖАРЯТ? Или я чего-то не понимаю? Может быть, кто-то ПЁК блины в печи или духовке?
11 лет
назад
от
nemo
2
ответа
Сколько дней можно есть хлеб после того, как истёк срок годности?
3 года
назад
от
Ольга Кондратьева
1
ответ
Чем отличие соленого сливочного масла от несоленого? Как понять это при покупке масла, если в маркировке это не указано?
9 лет
назад
от
Таня Халикова