Поделитесь пожайлуста рецептом конфет рафаэлло

10 лет назад от Илья Кузнецов

3 Ответа



0 голосов
Нашла у себя вот такой рецепт:
Самый простой рецепт приготовления домашних конфеток “Рафаэлло”
Шаг 1:
Перемешать сгущенное молоко со стружкой до образования однородной массы и поставить е в холодильник на 15 минут.
Шаг 2:
Залить кипятком миндаль, оставить на 5 минут. Очистить от кожуры.
Шаг 3:
Из застывшей массы сформировать ложкой шарики, намочить их водой (чтобы стружка лучше прилипла) и обвалять в кокосовой стружке.
В каждый шарик вложить очищенный миндаль (или любой орех по желанию) .
Шаг 4:
Готовые шарики отправить в холодильник, и через полчаса можно открыть для себя маленькое райское наслаждение…
10 лет назад от ИЛья Орлов
0 голосов
Домашние конфеты Рафаэлло
Ингредиенты:
400 г творога (лучше 5% жирности, можно и больше) ;
2 плитки белого шоколада без добавок;
100 г сливочного масла (несоленого) ;
3 ст. л. сахарной пудры;
1 пакетик ванильного сахара;
200 г кокосовой стружки;
миндаль для начинки (опционально – то есть можно обойтись и без него) .
Как готовить домашние конфеты Рафаэлло:
Сам процесс по этому рецепту займет не боле получаса, из них минут 10 Вы готовите конфетную массу и минут 20 даете ей застыть в холодильнике. Затем формируете конфетки – и вот уже готово вкусное и полезное (творожное! ) лакомство для всей семьи.
Итак, собственно процесс состоит из следующих этапов.
1. Растопите шоколад до состояния тягучей однородной массы.
2. Поместите творог, шоколад и размягченное сливочное масло в чашу для взбивания. Добавьте сахарную пудру и ванильный сахар.
3. Взбейте на высоких оборотах до получения пышной и воздушной массы. Поместите емкость с нею в холодильник, дайте остыть и загустеть. Затем вылепите шарики (внутрь можно положить миндальный орех) , обваляйте в кокосовой стружке и храните в холодильнике.
Или сразу подайте домашние Raffaello к столу!
10 лет назад от Жукка Юлаева
0 голосов
Подельные Рафаэлло
Состав:
 
350 г маскарпоне 250 г сахара, 250 г кокосовой муки (стружки) , 175 г ванильных вафель (1 коробка) , 100 г белого шоколада, фундука вкус, кокосовой муки на вкус
 
 Первое в пароварке растопить белый шоколад, или в турке на плите.
 Между тем, смешайте маскарпоне и сахар, добавить хорошо вафельной крошки, кокосовой муки и, наконец, расплавленный шоколад.
 Если вы не можете смешивать ингредиенты хорошо вилкой, использовать свои руки.
 Пусть тесто отдохнет в холодильнике полчаса.
 В миске положить немного 'кокосовой муки и выложить тесто из холодильника
. Быстро, чтобы не нагреть смесь, приготовленные с большим количеством шаров в лесной орех, свернуть их в кокосовой муки до конца теста.
 Когда вы закончите делать все "подельные Рафаэль" (их около 40/50, как малые, как и оригинальные) , пусть они отдохнуть в холодильнике не мене 2 часов перед подачей на стол.
10 лет назад от Роза Красная

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Павел Калинин
3 ответа