Керамическая сковорода. Вам нравится на ней готовить?

10 лет назад от Александр Богоявленский

3 Ответа



0 голосов
Неплохо, но вот когда делаешь блины на керамике остается очень плохо смываемый налет, может это особенность моей сковороды не знаю, у меня белая керамика.
10 лет назад от Олег Шрамко
0 голосов
Керамическая сковорода необходима каждой хозяйке. На ней хорошо готовить блюда тушеные под крышкой, пассеровать овощи, жарить котлеты. Нельзя включать огонь на полную мощность, она и так хорошо держит температуру.
10 лет назад от jony23 Willberg
0 голосов
Одну покупную выбросила через пол-года, подарочную через год (
достала свою чугунную, поцеловала и сказала-"спасибо, зайка, хоть ты меня не подводишь"! )
10 лет назад от HANSON

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Александра Харнаева
1 ответ
2 года назад от Амина Швец