Куда девать очень жгучий перец?

Хотела обычных маленький перчиков. ну смотрю в магазине маленькие зелёные стоят ну думаю возьму их за 100 рублей. Пришла домой съела один и тут. ПОЖААААР! Это ужас! Я такого острова в жизни не ела! Я люблю острое, но такое! ! И вот теперь думаю куда их мне девать? Кстате Тот пожар потушила мандарином :3
10 лет назад от Евгений Борисов

1 ответ



0 голосов
Берете рыбную консерву в масле и взбиваете е блендером, потом этим полученным пюре фаршируете перчики, складываете их в баночку и заливаете маринадом (оливковое масло+уксус+ч. ложечка сахара+вода) пусть постоит хотя бы пару дней в холодильнике. Все, можно кушать.
10 лет назад от Yerdana

Связанные вопросы