Все о еде
Войти
Регистрация
Куда девать очень жгучий перец?
Хотела обычных маленький перчиков. ну смотрю в магазине маленькие зелёные стоят ну думаю возьму их за 100 рублей. Пришла домой съела один и тут. ПОЖААААР! Это ужас! Я такого острова в жизни не ела! Я люблю острое, но такое! ! И вот теперь думаю куда их мне девать? Кстате Тот пожар потушила мандарином :3
10 лет
назад
от
Евгений Борисов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берете рыбную консерву в масле и взбиваете е блендером, потом этим полученным пюре фаршируете перчики, складываете их в баночку и заливаете маринадом (оливковое масло+уксус+ч. ложечка сахара+вода) пусть постоит хотя бы пару дней в холодильнике. Все, можно кушать.
10 лет
назад
от
Yerdana
Связанные вопросы
2
ответа
С какого мяса получится вкусный стейк? С овощами гарнир чтобы сытно было.
8 лет
назад
от
Лиличка !
2
ответа
Народная статистика: как сильно выросли предновогодние цены на основные продукты в вашем регионе?
5 лет
назад
от
Надежда Диордина
3
ответа
Подскажите рецепт вкусного супа с курицей. Спасибо!
9 лет
назад
от
Пингвинчик