Все о еде
Войти
Регистрация
Куда девать очень жгучий перец?
Хотела обычных маленький перчиков. ну смотрю в магазине маленькие зелёные стоят ну думаю возьму их за 100 рублей. Пришла домой съела один и тут. ПОЖААААР! Это ужас! Я такого острова в жизни не ела! Я люблю острое, но такое! ! И вот теперь думаю куда их мне девать? Кстате Тот пожар потушила мандарином :3
10 годов
назад
от
Евгений Борисов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берете рыбную консерву в масле и взбиваете е блендером, потом этим полученным пюре фаршируете перчики, складываете их в баночку и заливаете маринадом (оливковое масло+уксус+ч. ложечка сахара+вода) пусть постоит хотя бы пару дней в холодильнике. Все, можно кушать.
10 годов
назад
от
Yerdana
Связанные вопросы
1
ответ
Или я не в теме? ) Почему шарлотка с яблоками? ) Или есть другие вариации? ) С грушами, к примеру? )
7 годов
назад
от
Андрей Макаров
1
ответ
Готовили ли вы куриные тефтели? С какими соусами?
3 годов
назад
от
аня гусакова
4
ответов
Какой бабушкин рецепт Вы используете в приготовлении своих блюд до сих пор?
9 годов
назад
от
ВЕРА КНЯЗЬКИНА