Как приготовить щи?

10 лет назад от GreenTea

2 Ответа



0 голосов
Щи из свежей капустыИнгредиенты: кости мясные 500 г, капуста свежая 500 г, морковь 1 шт, корень петрушки 1 шт, репчатый лук 1 шт, масло растительное 2 столовые ложки, томатное пюре 1 столовая ложка, картофель 2 шт, ( если щи готовятся с картофелем, то капусты 300 г. ) , соль, перец, лавровый лист, зелень.
В кипящий и готовый бульон положите капусту, нашинкованную соломкой. Нарезанные соломкой морковь и петрушку и лук обжарьте на растительном масле вместе с томатным пюре. После закипания бульона с капустой добавьте поджаренные коренья и лук, варите еще 25 - 30 минут. За 5 минут до готовности добавьте специи, соль. Если щи варятся с картофелем, то после
закипания капусты, через 10 -15 минут заложите картофель и варите еще 20
 - 30 минут. При подаче в тарелку кладется кусок мяса, добавляется
сметана и зелень.
10 лет назад от ...AgNE...
0 голосов
Сварить мясной бульон, добавить обжаренные лук с морковкой, капусту и картошку, варить на медленном огне до мягкости овощей, добавить лавровый лист, зелень петрушки и укропа) подавать со сметаной
10 лет назад от Идущая по тропе

Связанные вопросы