Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста, варю суп из гововядины первый раз
промыла, нарезала и поставила варить её (куски мелкие) и получилось так что бульон стал розовым ужасного цвета? это так и должно быть? что делать то дальше? не очень то хочется есть такого цвета бульон
10 лет
назад
от
Вероника Захарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
больше не нарезайте никогда
на бульон надо брать косточку.
в следуюший раз сначала спрашивайте, а потом варите . )
сколько угодно есть рецептов, фото и описаний
10 лет
назад
от
А Ж
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть герметично запакованное мясо после истечения срока?
5 лет
назад
от
Андрей Чечерин
1
ответ
как самому сделать винные дрожжи желательно из яблок или сливы
9 лет
назад
от
super.masha6
2
ответа
Отличается по вкусу стэйк тз мраморной говядины и из обычной говяжьей вырезки?
2 года
назад
от
Анастасия Трубникова