Все о еде
Войти
Регистрация
Знаю, что такой ликер, как Бейлиз можно приготовить дома. Подскажите точный рецепт с пропорциями.
13 лет
назад
от
Динара Базарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
500 грамм сахара и 600 мл воды.
варите сироп.
когда остынет добавляете сухие сливки 3 пакета ( на вш вкус-ирладские хорошие) размешайте хорошо. что бы не было комков. добавляете пакет сливок 33% жирности.
все хорошо вымешать. и добавить 1 литр водки.
супер.
13 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
1 (0, 5 литров) бутылка водки
2 банки сгущенки
4 чайные ложки кофе
В водку влить сгущенку, все перемешать, добавить кофе и все встряхнуть хорошенько. Потом все поставить в теплое темное место на 1, 5 час. Потом охладить в холодильнике 1 час.
Можно так :
На 150 мл водки (коньяка, виски) , пол-банки конценрир. молока без сахара или пол-банки сгущенки, 2 ст. ложки кофе, упаковка ванильного сахара.
Можно добавить какао (или сгущенку взять с какао) .
Смешать миксером или просто в банке.
Получается как настоящий!
13 лет
назад
от
маргарита карих
Связанные вопросы
1
ответ
сердце печень желудок у кролика едят?
9 лет
назад
от
Никита Смит
1
ответ
Что полезне и лучше Соль или Приправы и Специи?
6 лет
назад
от
Евгений Богдашич
1
ответ
С чем скушать два жаренных яйца? )
6 лет
назад
от
катерина слинько