Все о еде
Войти
Регистрация
при выпекании шарлотки с замороженными яблоками, нужно их размораживать?
10 годов
назад
от
Катарина Кэнт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно. Иначе Вы испортите бисквит. Влага пойдет в тесто и оно не пропечется. Тем боле, что когда Вы разморозите яблоки, скоре всего, они превратятся в мягкую массу. И Вы, возможно, передумаете выпекать с ними шарлотку.
10 годов
назад
от
ника
Связанные вопросы
1
ответ
Сибас-дорадо Сибас дорадо это 2 рыбы или блюдо из рыб? и в чем разница между ними?
8 годов
назад
от
Лиза Блашкова
2
ответов
Курица в томатно-сливочном соусе
7 годов
назад
от
камчадал-ка
2
ответов
Прочитал состав магазинных пряников, и подумал, если их поджечь, то они взорвутся. Состав далеко не пряничный. К чему
1 год
назад
от
Настя Прусова