Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! По акции в Окей продают сковородку-вок thomas. Имет ли смысл е покупать, востребованы воки на кухне?
10 лет
назад
от
Ivan Koptev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня был казан (натуральный) , а на плите - решётка. Приходилось ставить на неё перевёрнутую чугунную, квадратную хрень от старой плиты на которые кастрюли ставятся. По другому удержать его на плоской поверхности невозможно. Так же существуют проблемы с равномерным нагревом - чем дальше от центра конфорки тем холодне и сильно. Поэтому наполняли его всегда наполовину.
Обжаривать в кипящем масле, конечно, очень удобно. Когда приловчишься его нагревать. )
10 лет
назад
от
Вотруша
Связанные вопросы
1
ответ
Полезны ли вяленые фрукты? это то же самое что сухофрукты? и насколько вяленые каллорийны ( папайя)
12 лет
назад
от
андрей кудасов
2
ответа
Кефир и батон. Нормальная еда? Можно ли так кушать регулярно?
2 года
назад
от
NN
2
ответа
Задачка для кулинаров. Вн смотрим
3 года
назад
от
Татьяна Хилькова