Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! По акции в Окей продают сковородку-вок thomas. Имет ли смысл е покупать, востребованы воки на кухне?
11 лет
назад
от
Ivan Koptev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня был казан (натуральный) , а на плите - решётка. Приходилось ставить на неё перевёрнутую чугунную, квадратную хрень от старой плиты на которые кастрюли ставятся. По другому удержать его на плоской поверхности невозможно. Так же существуют проблемы с равномерным нагревом - чем дальше от центра конфорки тем холодне и сильно. Поэтому наполняли его всегда наполовину.
Обжаривать в кипящем масле, конечно, очень удобно. Когда приловчишься его нагревать. )
11 лет
назад
от
Вотруша
Связанные вопросы
1
ответ
Я люблю вкусно покушать. Поэтому ем вареники с капустой.
1 год
назад
от
chimitovarsalan
2
ответа
Стали говорить что дрожевой хлеб очень вреден, вызывает рак.
8 лет
назад
от
Yan Keron
2
ответа
Какие кухонные приспособления вы купили, но так и не стали ими пользоваться? Есть такие?
4 года
назад
от
Валентина Синюгина