Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как вкусно приготовить бараний потрох (печень, сердце, легкие, почки и жир) ?
10 лет
назад
от
Ирена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
главное, чтобы барана пугали не сильно перед смертью, ну например, если к нему подошли с ножом открыто, -он ссыт и в кровь и в мясо ест-но выделяется нор-адреналин, а он портит вкус, вот если подойти с ножом в кармане и расстёгнутой ширинкой-баран начинает храбриться, думая, -" а, чё, всего-то выепут да отпустят, внукам ещё расскажу, каким героем дед их был", (начинаешь его иметь и незаметненько так сзади -хрясь ножом по ше) - в этом случае выделяется адреналин и мясо вкуснет, а готовить-пожарь в сливочном масле с перцем, луком и солью, только прямую кишку не ешь, а то поглотителем основы своих детей будешь
10 лет
назад
от
Mr. Инок
Связанные вопросы
8
ответов
А как, ВЫ, варите пельмени? ) Я вот с бульонным кубиком, сушеной петрушкой и укропом.
12 лет
назад
от
Александр Солодов
1
ответ
Отверстия в противне
9 месяцев
назад
от
Злючка Злючкина
2
ответа
Желе очень вкусное, какой вкус?
5 лет
назад
от
Victoria Makoveyeva