Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое яйцо пашот? Читал книжку про шпиёнов, так там один крутой только их и трескал.
11 лет
назад
от
Дарья Самарина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по народному, это яйцо в смятку, без скорлупы. Варить надо в воде, зная всякие хитрости, чтобы яйцо сохранило форму.
Буржуи придумали, такой способ, чтобы не возиться за столом со скорлупой.
11 лет
назад
от
Андрей Хохлов
Связанные вопросы
2
ответа
Ваши любимые овощные блюда без мяса на ВТОРОЕ?
9 лет
назад
от
Я Помогу
1
ответ
Вопрос, какой коньяк пьете вы?
2 года
назад
от
Валерия Крылова
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт салата "Мужские грёзы".
13 лет
назад
от
Disraeli