Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое яйцо пашот? Читал книжку про шпиёнов, так там один крутой только их и трескал.
10 лет
назад
от
Дарья Самарина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по народному, это яйцо в смятку, без скорлупы. Варить надо в воде, зная всякие хитрости, чтобы яйцо сохранило форму.
Буржуи придумали, такой способ, чтобы не возиться за столом со скорлупой.
10 лет
назад
от
Андрей Хохлов
Связанные вопросы
1
ответ
Какую упаковку использовать для мяса?
8 месяцев
назад
от
MaryanneTice
2
ответа
Вздулись банки после консервации с салициловой
2 года
назад
от
Алёна Савельева
1
ответ
Сколько можно хранить заваренный чай в заварнике?
3 года
назад
от
Татьяна Блинова