Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно зимой сделать из свежих зеленых помидор. Что-то ни как не краснеют они у меня с сентября месяца
10 лет
назад
от
катя панина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы посолил с перцем и чесноком или просто с перцем. В емкость сложи надрезанные помидоры, в надрез вложи кусочек стручкового перца, залей рассолом (2 неполных стакана соли на 10 л воды) , и пусть в тепле укиснут-потом на холод. Можно делать сразу в 3-х литровой банке.
Ничего не варить-рецепт прост, молочно-кислое брожение по научному-полезный продукт, особенно зимой, такое перченое.
10 лет
назад
от
Pona
Связанные вопросы
1
ответ
Кто прав я или мама моя?
3 года
назад
от
Светлана Казанцева
2
ответа
Какой продукт является королём соусов и почему?
1 месяц
назад
от
Шурик
3
ответа
Посоветуйте рецепт к спагетти.
5 лет
назад
от
александра бабаева