Что можно зимой сделать из свежих зеленых помидор. Что-то ни как не краснеют они у меня с сентября месяца

10 лет назад от катя панина

1 ответ



0 голосов
Я бы посолил с перцем и чесноком или просто с перцем. В емкость сложи надрезанные помидоры, в надрез вложи кусочек стручкового перца, залей рассолом (2 неполных стакана соли на 10 л воды) , и пусть в тепле укиснут-потом на холод. Можно делать сразу в 3-х литровой банке.

Ничего не варить-рецепт прост, молочно-кислое брожение по научному-полезный продукт, особенно зимой, такое перченое.
10 лет назад от Pona

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Светлана Казанцева
3 ответа
5 лет назад от александра бабаева