Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно зимой сделать из свежих зеленых помидор. Что-то ни как не краснеют они у меня с сентября месяца
11 лет
назад
от
катя панина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы посолил с перцем и чесноком или просто с перцем. В емкость сложи надрезанные помидоры, в надрез вложи кусочек стручкового перца, залей рассолом (2 неполных стакана соли на 10 л воды) , и пусть в тепле укиснут-потом на холод. Можно делать сразу в 3-х литровой банке.
Ничего не варить-рецепт прост, молочно-кислое брожение по научному-полезный продукт, особенно зимой, такое перченое.
11 лет
назад
от
Pona
Связанные вопросы
4
ответа
сколько кинуть соли на килограмм сало? Солю в тузлуке
11 лет
назад
от
Жора Костин
1
ответ
Когда отрезал колбасы и руки грязные
8 лет
назад
от
Славик Байгозин
9
ответов
знаете ли вы о вреде мяса , и смогли бы вы от него отказаться?
12 лет
назад
от
Алукард