как приготовить салат с болгарским перцем и ветчиной помоги

10 лет назад от el_chupacabra

1 ответ



0 голосов
Очень вкусный салат с яйцом и ветчиной.

 

- 400-500 г подкопченой ветчины

- 4 яйца

- 1 сладкий перец

- 1 огурец

- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы

- небольшой пучок свежего укропа

- майонез

- соль

 

 

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте
болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.

 

 

2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и
перемешайте.

 

 

3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте
их в миску.

 

 

4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте
его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.

 

 

5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все
перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
10 лет назад от Darya Vesta

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 ответа