Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить салат с болгарским перцем и ветчиной помоги
10 лет
назад
от
el_chupacabra
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень вкусный салат с яйцом и ветчиной.
- 400-500 г подкопченой ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте
болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и
перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте
их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте
его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все
перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
10 лет
назад
от
Darya Vesta
Связанные вопросы
1
ответ
Шур-донак. Ребята, кто знает рецепт?
10 лет
назад
от
ytdd yjd
1
ответ
Фрукты, ягоды лучше на завтрак или отставить на ужин?
6 лет
назад
от
Дмитрий Черенков
2
ответа
Что можно намазать на хлеб ( батон) собственного приготовления?
1 год
назад
от
Евгений Костюченко