Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусное слоеное тесто для сладкой начинки?
10 годов
назад
от
Людмила
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Муку просейте вместе с солью (на 500 г можно взять 1-2 ч. ложки) , кусочек в 75 г масла растопите. Остальное масло пусть будет в холодильнике. Аккуратно влейте в муку воду, затем масло и замесите тесто. Выложите на припылённую мукой поверхность и вымешивайте 1-2 минуты. Заверните тесто в пищевую плёнку и положите в холодильник на 40 минут. Холодное масло разбейте скалкой до толщины 1 см.
10 годов
назад
от
ПоЗиТиФФФчИк.......
▲
▼
0
голосов
Вобще-то обычно начинка для теста готовится, а не наоборот! ) а что касается слоеного теста, то легче купить. дрожжевое или бездрожжевое. в настоящем слоеном тесте 256 слоев, приготовить в домашнх условиях такое тесто практически нереально (особенно не обладая определенными навыками) , купите и не заморачивайтесь.
10 годов
назад
от
Мария Конева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепты, которые сможет сделать ребёнок 10 лет. И без мяса плз. Мяса нету никакого.
5 годов
назад
от
васяяяя
1
ответ
Что лучше пицца или осетинский пирог?
1 год
назад
от
Ксения Варшава
3
ответов
Вчера мы с друзьями напились и сегодня меня подташнивает, пил томатный сок и рассол но всё равно молотит. что делать?
10 годов
назад
от
Сергей Крупко