Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста как сделать рис на гарнир чтоб был красивой горочкой ну или в форме чащи?
10 лет
назад
от
Осит Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для придания формы я пользуюсь обычной кофейной чашкой. Круглой. сначала е надо ополоснуть водой. А рис много лет варю по такому рецепту 1 часть риса и 1, 5 части воды. Заливаю холодной водой, соль, специи и туда рис. Закипит, убавила огонь и на 20 мин томится. Затем еще 20 мин без огня пусть настаивается. По желанию можно добавить бульонный кубик. Лучше куриный.
10 лет
назад
от
МиЛаФФк@
Связанные вопросы
1
ответ
Полно объявлений о покупке просроченных продуктов. Как думаете они потом в пицце оказываются?
6 лет
назад
от
ростик васильев
1
ответ
Манты с какой начинкой любите? Стряпаете их открытыми или закрытыми?
3 года
назад
от
laresa
1
ответ
Новый французкий Ангус от бургер кинга, воняет сильно уксусом и на вкус тоже, у вас так же? или мне попался особенный)
8 месяцев
назад
от
ирина егоринкова