подскажите пожалуйста оригинальный и вкусный рецепт первого блюда)

10 лет назад от Полина Федотовна

4 Ответа



0 голосов
Куриный суп.
Отвариваешь куриную грудку, или ногу. Черный горошек, лавровый лист. Зелень петрушка, укроп. Или в сухом виде петрушка, укроп. Тертая морковь, пару зубчиков мелко нарезанного чеснока. Ешь бульон с отварным рисом, или макаронами, или картофелем.
10 лет назад от Давай Иди отсюдова !
0 голосов
ГРИБНОЙ СУП "ПОСЛЕ ДОЖДИЧКА В ЧЕТВЕРГ" Ингредиенты: 300 гр. свежих больших шампиньонов, 5 средних картофелин, 1 шт. репчатого лука, 1 морковь, 100 гр. лапши, сливочное масло 150 гр, соль, зелень укропа, сметана, 2 грибных кубика. (вместо кубика лучше настоящий белый гриб, если есть конечно) Способ приготовления: Шампиньоны вымыть и почистить, затем каждый гриб порезать на 8 частей (крупно) . На сковороду положить 50 гр. сливочного масла и грибы, протушить на маленьком огне минут 10. В кастрюлю набираем воды (у меня 4 литра) и ставим на огонь. Когда вода закипит, выложить туда грибы, посолить и варить 15 минут. Картофель порезать брусочками. Лук мелко, морковь на терке и все это обжарить на сливочном масле (100 гр. ) . Через 15 минут в кастрюлю отправляем морковь с луком, картофель и лапшу, варить до готовности. За 2 минуты до выключения раскрошить кубики и добавить зелень укропа.
10 лет назад от Груша
0 голосов
Луковый суп. Сварить бульон, бросить туда картофель. Потушить много лука в сковородке, когда картофель будет готов, бросить тушеный лук и порезать туда вареные яйца, прокипит немного, выключить и можно зелень еще кинуть.
10 лет назад от aleks kukuev
0 голосов
первое блюдо может быть супом, а может и быть другим блюдом. вот вам заливная рыба, суп и оригинальная закуска
* . филе окуня сварить минут 7 в подсоленой воде с лимонным соком уксусом сахаром солью и перцем, добавив лавровый лист и английский перец. рыбу вынуть разделить на порции и разложить на глубоком блюде, украсив ломтиками лимона, петрушкой яйцом . рыбный бульон процедить через полотняное полотенце, смешать с желатином как написано на пакете и залить рыбу. поставить на 6 часов на холод.
*голландский картофельный суп с красной икрой. полкило картофеля и 3-4 лука порея почистить, порезать и стушить в растительном масле минут 5. залить водой до покрытия и еще 3 см. сварить, посолить поперчить смолоть в блендере. вернуть в кастрюлю забелить стаканом густых сливок. прогреть. подавать в глубокой тарелке - сверху положить чайную ложку красной икры
* в ломтики соленого лосося завернуть кусочки консервированой спаржи, украсить веточками укропа и ломтиками свежего огурца. все разложить на красивом блюде.
10 лет назад от Евгений Сторожилов

Связанные вопросы