Все о еде
Войти
Регистрация
Увидел в продаже внутреннюю чашу для мультиварки с керамическим покрытием
Кто пользуется, ответьте, стоит покупать, лучше она обыкновенной или нет? Спасибо.
10 лет
назад
от
One love
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Намного лучше. Антиперегарное покрытие всетаки стирается и к нему, даже не стертаму прилипает жарешка. Я вот год назад купил чашу с керам. покрытием. Раз в сто лучше. Во первых действительно не пригорает, а потом пища получается действительно как из печки, особенно всевозможное тушение, буженина, жарка и т. д. Покупайте и не думайте! Еще спасибо скажете. С уважением Александр.
10 лет
назад
от
Катя Бордукова
Связанные вопросы
4
ответа
Как часто вы готовите борщ? Я борщ готовлю сразу как доем предыдущий. Надеюсь это не вредно каждый день кушать борщ.
6 лет
назад
от
Aleksei
3
ответа
чем отличается растительное масло от подсолнечного чем отличается растительное масло от подсолнечного
10 лет
назад
от
Мадрид Алимирзоев
2
ответа
Как вы относитесь к салу? С чем его употребляете?
3 года
назад
от
Светик