Все о еде
Войти
Регистрация
зачем в кока-колу добавляют ортофосфорную кислоту? это же ядовитая кислота!
10 лет
назад
от
пальма.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Читайте школьный учебник биологии, наконец. Фосфорная кислота в значительном количестве содержится в организме человека, боле того, она жизненно необходима для энергетического обмена, который так и называется: "окислительное фосфорилирование".
10 лет
назад
от
liana02
▲
▼
0
голосов
А вы думаете поваренная соль не яд? Обычная, натрий хлор. Да, не яд, в небольших количествах-мы все солим все. Но съешь этой соли пол-пачки и умрешь-она станет ядом.
А уж в хорошем вине знаешь какой список разных хим. веществ? Уж на 1-2 страницы текста наверняка будет. И некоторые названия этих соединений как бы шокируют.
10 лет
назад
от
Dirty Harry
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить на завтрак? чтоб быстро и недорого?
11 лет
назад
от
Екатерина М.
1
ответ
готовка в алюминиемой фольге также опасна как и в алюминиевой посуде?
9 лет
назад
от
жак белов
4
ответа
Как вам магазин Магнит?
2 года
назад
от
Назгуль Уали (Габбасова)