Все о еде
Войти
Регистрация
чё будет если есть маринованых колорадских жуков ато мне друган посоветовал?
11 лет
назад
от
Николай Дорофеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теоретически ничего плохого.
Практически, не сварение желудка.
Никогда не слышал о сём лакомстве.
Но можешь попробовать жареную саранчу.
Источник чистого протеина.
11 лет
назад
от
рамиль хузин
Связанные вопросы
2
ответа
А как Вы тушите курятину? У каждого свои методы и способы. Мне интересно было-б узнать ваши рецепты)
7 лет
назад
от
Жмека Шанин
2
ответа
Можно ли апельсин целым засунуть в соковыжималку, или его надо почистить? А то боюсь, что сок получится горьковатым.
12 лет
назад
от
Алина Василевская
3
ответа
Как сэкономить на новогоднем столе, но чтобы гостям это не бросалось в глаза? Например я думаю в оливье можно порезать
3 года
назад
от
Виктория Гладких