Все о еде
Войти
Регистрация
Эфиопская "Арабика" или колумбийский "Супремо"? По-Вашему, какой сорт кофе лучше?
Приятель проспорил мне кило кофе. .
10 лет
назад
от
IIK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотрите состав.
Арабика - мягкий вкус.
Робуста - терпкий (горьковатый)
Всё что у нас продаётся это смеси арабики и робусты. (обычно 80% на 20%)
Чистая робуста - дефицит (даже в Финляндии)
10 лет
назад
от
* LEXSANA *
Связанные вопросы
1
ответ
Бывает Хлеб без дрожжей? Чтобы в Хлебе не появлялся алкоголь со временем
8 лет
назад
от
Гимназия №131 г.Барнаула
1
ответ
что еще можно сделать с киселем, кроме как выкинуть и выпить. может, выпечка какая-нибудь?
11 лет
назад
от
Мария Рожникова
1
ответ
Что делать если блендер не рубит не мельчит курагу , имбирь , изюм , всё прилепает и врезается в ножи , и нет мясорубки
3 года
назад
от
Натали Крадина