Все о еде
Войти
Регистрация
Грибной суп
Варю суп, грибы, картошка, морковь, лук. . Раньше в конце добавляла манную крупу, для густоты
Слышала что такое можно проделать с мукой, подскажите кто знает - как это сделать ?
10 лет
назад
от
Оксана Амбарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суп из свежих грибов 20 свежих грибов (можно шампиньонов) , 1 луковица, лавровый лист, 1 корень петрушки, 1 морковь, соль, перец черный, 6-8 картофелин, 2 ст. л. без горки муки, зелень укропа и корень петрушки, 6 ст. ложек сметаны. Два десятка свежих грибов очистить, нарезать и варить, добавив луковицу, лавровый лист, немного соли и перца по вкусу, а также нарезанные корень петрушки и морковь. Когда грибы будут почти готовы, положить нарезанные 6-8 картофелин, приправить суп мукой. После того, как картофель сварится, добавить в него порезанную зелень укропа или петрушки. Добавить сметану.
10 лет
назад
от
vitalii rylkov
▲
▼
0
голосов
Обжарьте муку на сливочном масле до светло желтого цвета, охладите и разведите теплой водой или бульоном так, чтобы не было комочков. Этот соус и добавьте в ваш суп
10 лет
назад
от
Людмила Мацюра
Связанные вопросы
3
ответа
Что нужно хавать, чтобы не заработать себе миллион заболеваний ЖКТ к 30-40 годам?
4 года
назад
от
Igor Mishukov
1
ответ
Как сделать омлет?
3 года
назад
от
крістіна
1
ответ
Что приготовить из пекинской капусты?
3 года
назад
от
Аня Лошкарёва