Поделитесь пожалуйста оригинальными рецептами к новогоднему столу?

10 лет назад от Анна Понамарева

1 ответ



0 голосов
Заливное «Радужное» Для новогодней закуски потребуется: 400 г отварного мяса или ветчины, 350-400мл мясного бульона, 1-2 стручка сладкого перца, 50 г оливок или консервированного горошка, 150 мл белого вина, 1 ст. л. коньяка, зелень петрушки, луковица, 1-2 бутона гвоздики, 1 ст. л. желатина, соль, перец — по вкусу. Бульон довести до кипения, добавить четвертинки луковицы, соль и пряности, варить 15 мин. на слабом огне. Процедить, влить в горячий бульон вино, коньяк и заране замоченный в воде желатин. Мясо и очищенный перец нарезать соломкой, оливки разрезать пополам, петрушку измельчить. Все выложить в форму, залить желе из бульона, поставить в холодильник на 4 часа. Просто, но смотрится очень оригинально за счет разноцветного перца и оливок. .
10 лет назад от Natusy

Связанные вопросы