Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты пироженного. Пожалуста подробно: шаг за шагом
10 лет
назад
от
Jenya Badu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирожное «кокосовое»
Тесто
50г маргарина
250г сах. песка
1 желток
200г молока
300г муки
Сода+уксус (погасить)
Все растереть, тесто вымесить, выложить ровным слоем на пергамент и в духовку. Готовое тесто нарезать ромбиками или треугольниками (где-то 5х5)
Глазурь
150г сл. масла
6 ст. ложек молока
7 ст. ложек сахара
3 ст. л. какао
Глазуть сварить.
Кусочки на вилке обмакивают в остывшую глазурь со всех сторон, кроме низа, обильно посыпают кокосовой стружкой, выкладываю на блюдо. Можно выложить сначала на кальку на доску, потом переложить на блюдо.
Когда в России не было кокосовой стружки, это присыпали дробленым орехом (с грецким вкусно) . Но с кокосом вкусне всего!
10 лет
назад
от
Kseniya T
Связанные вопросы
2
ответа
Почему блюда называют особыми названиями и зачем?
1 год
назад
от
Кенгуру
1
ответ
Вредно ЛИ ГМО?
8 лет
назад
от
АлександраМижурицкая
5
ответов
Посоветуйте, какой из домашних кухонных помощников самый практичный, нужный, функциональный ? ) Мультиварка,
4 года
назад
от
marina gureva