Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, рецепт моркови по-корейски. Только тот, который вы сами делали.
Очень хочу сделать, но в инете столько вариантов и не знаю какой хороший. Хотелось бы сделать с кориандром.
10 лет
назад
от
Машуня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морковь по-корейски
Морковь очистить, помыть, настрогать на тёрке толщиной со спичку, посолить, добавить сахар, перемешать, промяв слегка, оставить на 30 минут, чтобы пустила сок. Тем временем специи подсушить в сухой сковороде, смолоть со щепоткой крупной соли, добавить к моркови вместе с чесночным пюре, всё перемешать. Влить уксус, глутамат, перемешать, сложить в керамическую миску. В нагретом масле обжарить в воке острый перчик и нарезанный полукольцами лук до тёмно-золотистого цвета лука (всё удалить) , масло влить в миску с морковью, перемешать, утрамбовать, накрыть, убрать в холодильник минимум на час. Подавать как закуску или использовать как гарнир в составе других рецептов.
1кг. моркови; 2-4 зубчика чеснока; 5 стручков сухого острого перчика; 1-2 ст. л. кориандра; 5 горошин чёрного перца;
10 лет
назад
от
Татьяна Солонникова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему все привыкли именно к чаю, почему не к дубу, ведь настой дуба ни мене вкусный и еще и дубильные вещества в нем?
4 года
назад
от
Лайт Ягами
1
ответ
Думаю вместо листовово салата лучше тонко нарезать капусту простую и помять
3 года
назад
от
Мария Иванова
1
ответ
Зачем в супы добавлять сахар?
3 года
назад
от
Roberttus