Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, рецепт моркови по-корейски. Только тот, который вы сами делали.
Очень хочу сделать, но в инете столько вариантов и не знаю какой хороший. Хотелось бы сделать с кориандром.
11 лет
назад
от
Машуня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морковь по-корейски
Морковь очистить, помыть, настрогать на тёрке толщиной со спичку, посолить, добавить сахар, перемешать, промяв слегка, оставить на 30 минут, чтобы пустила сок. Тем временем специи подсушить в сухой сковороде, смолоть со щепоткой крупной соли, добавить к моркови вместе с чесночным пюре, всё перемешать. Влить уксус, глутамат, перемешать, сложить в керамическую миску. В нагретом масле обжарить в воке острый перчик и нарезанный полукольцами лук до тёмно-золотистого цвета лука (всё удалить) , масло влить в миску с морковью, перемешать, утрамбовать, накрыть, убрать в холодильник минимум на час. Подавать как закуску или использовать как гарнир в составе других рецептов.
1кг. моркови; 2-4 зубчика чеснока; 5 стручков сухого острого перчика; 1-2 ст. л. кориандра; 5 горошин чёрного перца;
11 лет
назад
от
Татьяна Солонникова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите мидии в рассоле?
1 год
назад
от
KeithJak
1
ответ
Из креветок можно суп варить и замороженные красные креветки уже вареные, если можно, то какие рецепты ?
9 лет
назад
от
Настенька Принцесса )))
1
ответ
полезна ли такая икра? вроде и вкус норм и понты колотнуть можна.
8 лет
назад
от
Андрей Славинский