Все о еде
Войти
Регистрация
есть формочки под кексики а рецептика нет. хочется чтоб как раньше жел-но с творогом. спасибо.
13 лет
назад
от
kawaya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
300 г муки
300 г творога
150 г масла или маргарина
4 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. сахарной пудры
Масло растереть с пудрой добела, добавить по одному желтку, протертый сыр, сок лимона, хорошенько перемешать, потом добавить муку, смешанную с разрыхлителем и в конце взбитые белки со щепоткой соли. Аккуратно вымешать. Выложить в смазанную форму и выпекать 40 минут в духовке. Вынуть, посыпать сахарной пудрой.
13 лет
назад
от
Наталья Белая (Познанская)
▲
▼
0
голосов
Творожные маффины с курагой
200 г масла, 250 г творога, 1 ст. сахара, 2 ст. муки, 2 яйца, 1/2 ч. л. соды (не гасить) , 1/2 ст. кураги.
Курагу залить кипятком, настоять 20 минут, обсушить и мелко порезать. Масло растопить и остудить. Взбить масло с яйцами, добавить творог, сахар, курагу. Перемешать. Муку соединить с содой и всыпать в творожную массу. Тесто получается довольно густое. Ложкой разложить тесто по формочкам, заполня их на 2/3 объема. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
13 лет
назад
от
Жора
Связанные вопросы
3
ответа
Научите пожалуйста как сделать из куриного филе диетические паровые котлеты. Мясрубка есть, пароварка -тоже
8 лет
назад
от
[ screwball ]
1
ответ
Вы покупаете яйца куриные категории СВ? или для Вас размер не имет значения и Вы довольствуетесь категориями ниже С0?
4 года
назад
от
артём кузьминов
2
ответа
какие ингредиенты входят в плиточный калмыцкий чай времен ссср?
8 лет
назад
от
july-july