Все о еде
Войти
Регистрация
а зачем делать луковый пирог это сложно
напоминание что луковый пирог очень вкусне и приятные апптетиты вот это супер 3 !
10 лет
назад
от
Айрис
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Луковый пирог, почти что пицца.
Да, этот луковый пирог, почти что пицца. Приготовление
очень простое, с доступных всем ингредиентов. Попробуйте - это очень вкусно.
Начинку можете придумать и другую.
Тесто:
Мука - 200 гр,
Масло сливочное - 100 гр,
Яйцо - 1 шт,
Соль.
Начинка:
Лук репчатый - 300 гр,
Ветчина - 100 гр,
Яйца - 2 шт,
Тертый сыр - 2 ст. л,
Сметана - 3-4 ст. л,
Перец, соль по вкусу.
Размягченное масло растереть с яйцом, добавить муку и
тщательно перемешать.
Убрать в холодильник на 1 час.
Начинка для пирога.
Лук, порезанный полукольцами, обжарить на сливочном
масле. Ветчину порезать на кусочки и добавить к охлажденному луку.
Тесто достать из холодильника, раскатать и уложить в
смазанную маслом форму, сделав бортики.
Сверху на тесто положить начинку и залить заливкой -
взбитой смесью из яиц, сметаны и тертого сыра, с солью и перцем.
Пирог запекать в духовке 30-40 минут при температуре 180
градусов.
10 лет
назад
от
максим тараскин
▲
▼
0
голосов
Покупное слоеное тесто. много пассерованного лука (начинка) которую кладете поверх раскатанного теста, заливаете начинку -сливки со взбитым яйцом сверху и присыпаете тертым сыром. в духовочку до образованияч румяной корочки. )
10 лет
назад
от
ДИМА
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить бичпакет и как его есть?
5 лет
назад
от
Дюшка Барабашка
1
ответ
кто готовил пигоди вы как их готовите, в плане приготовления. вобще они в пароварке готовятся, но у меня е нет.
7 лет
назад
от
Fotiy Vostrikov
1
ответ
Ты готовил когда - нибудь ночью суп ?
4 года
назад
от
рог кривой