Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить веуснейшие мясные катлеты?
10 лет
назад
от
Владимир Блехштейн
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вот так:
250 гр . говядины 250 индюшатины, смолоть 2 раза. добавить 1 яйцо, 1 кусок белого хлеба раскрошить, 3\4 стакана воды, соль, перец, мятый чеснок, ложку измельченного укропа. вода необходима, чтобы фарш был сочным. весь фарш хорошенько вымешивать рукой взбивая . фарш должен стать пышным и увеличиться в размере. тогда он готов . выделываем котлетки, обваливаем в сухарях и жарим на средне высоком огне. по желанию потом можно стушить их в томатном соусе.
10 лет
назад
от
Raskrutto
▲
▼
0
голосов
. а кОтлетки требуют КРОМЕ говядинки ещё и СВИНИНКУ и ЧУТОК мясца с грудок КУРИНЫХ + лучок РЕПЧАТЫЙ, ЧЕСНОЧОК + мякиш белый, размоченный в МОЛОЧКЕ =
МЕШАЙ всё, лепи + в сухариках ОБВАЛЯЙ и на ГОРЯЧУЮ сковородку с маслом подсолнечным "кидай".
ПриятСТВЕного аппетита !
10 лет
назад
от
ВЖИК ВЖИК
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сделать идеальный бисквит
9 лет
назад
от
Алёна
2
ответа
Где выгоде кушать ролы? Сделать дома, сходить в ресторан или заказать?
12 лет
назад
от
Анна Сомова
1
ответ
Какой суп считается лучшим от тяжёлого похмелья ?
6 лет
назад
от
EvaBax