как приготовить веуснейшие мясные катлеты?

10 лет назад от Владимир Блехштейн

2 Ответа



0 голосов
вот так:
250 гр . говядины 250 индюшатины, смолоть 2 раза. добавить 1 яйцо, 1 кусок белого хлеба раскрошить, 3\4 стакана воды, соль, перец, мятый чеснок, ложку измельченного укропа. вода необходима, чтобы фарш был сочным. весь фарш хорошенько вымешивать рукой взбивая . фарш должен стать пышным и увеличиться в размере. тогда он готов . выделываем котлетки, обваливаем в сухарях и жарим на средне высоком огне. по желанию потом можно стушить их в томатном соусе.
10 лет назад от Raskrutto
0 голосов
. а кОтлетки требуют КРОМЕ говядинки ещё и СВИНИНКУ и ЧУТОК мясца с грудок КУРИНЫХ + лучок РЕПЧАТЫЙ, ЧЕСНОЧОК + мякиш белый, размоченный в МОЛОЧКЕ =
 
МЕШАЙ всё, лепи + в сухариках ОБВАЛЯЙ и на ГОРЯЧУЮ сковородку с маслом подсолнечным "кидай".
ПриятСТВЕного аппетита !
10 лет назад от ВЖИК ВЖИК

Связанные вопросы